Банда мигрантов похитила и изнасиловала девушку, чтобы отомстить её отцу в Подмосковье (2019)

Дешевый хостинг

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено by admin
10 Просмотры
Это единственное видео. Национальность мигрантов тщательно скрывается полицией, т. к. русские не должны знать, что творят на их родине приезжие азиаты и кавказцы.
Подконтрольным российским СМИ запрещено освещать это вопиющее преступление.

++++++++++++
Этническая банда обманным путем пыталась завладеть домом в селе Никольское в Московской области. Сосед предупредил хозяйку о готовящемся преступлении. Бандиты решили отомстить мужчине, похитили его 18-летнюю дочь, увезли в частный дом в подмосковной Кубинке и изнасиловали.

К преступлению был причастен неоднократно судимый 37-летний лидер этой этнической группировки. Его задержали сотрудники уголовного розыска и бойцы специального назначения «Гром» Росгвардии.

++++++++++++
ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Подмосковные полицейские задержали лидера этнической группы, подозреваемого в краже и незаконном хранении наркотиков

Сотрудниками Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Московской области совместно с коллегами из МУ МВД России «Одинцовское» задержан лидер этнической группы, участники которой специализировались на мошеннических действиях с недвижимостью.

Установлено, что злоумышленники в ноябре 2018 года обманным путём попытались завладеть домовладением в с. Никольское, принадлежащим 46-летней местной жительнице, однако мужчина, проживающий в соседнем доме, предупредил женщину о том, что в отношении неё может быть совершено преступление. Участники группы с целью мести соседу насильно вывезли его дочь, 2000 г.р. в один из частных домов, расположенных в г. Кубинка, где подвергли ее сексуальному насилию.

По данному факту следственными органами принято процессуальное решение.

«В результате оперативно-розыскных мероприятий полицейскими установлен и при силовой поддержке бойцов специального назначения «Гром» задержан лидер группы – ранее неоднократно судимый 37-летний местный житель. При обыске по месту проживания злоумышленника оперативниками обнаружены и изъяты банковские карты, мобильные телефоны, ювелирные украшения, наручные часы, электрошокеры, трость-стилет, а также 4 свертка с порошкообразным и растительным веществами внутри. По результатам химического исследования установлено, что изъятые вещества являются наркотическими средствами – марихуаной, амфетамином и метилэфедроном, общим весом около 3 граммов. Кроме того, в квартире правонарушителя обнаружено и изъято оружие и боеприпасы, которые направлены на экспертизу», – сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.

«Также сотрудниками полиции установлена причастность подозреваемого к совершению квартирной кражи в г.о. Звенигород. Общая сумма ущерба составила более 5 миллионов рублей», – добавила Татьяна Петрова.

По данным фактам Следственным управлением МУ МВД возбуждены уголовные дела по ст. 158 «Кража» и ст. 228 «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов» Уголовного кодекса Российской Федерации.

В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время полицейскими проводится комплекс мероприятий, направленный на установление и задержание других участников этнической группы, а также дополнительных эпизодов противоправной деятельности фигуранта уголовного дела.

https://50.xn--b1aew.xn--p1ai/news/item/16691549/


Канал на YouTube —
https://www.youtube.com/channel/UC5TGo8mp-p_VzPZx43Ypoew
Категория
Воры в законе

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика