Изменила мужу с таксистом. Когда узнал об этом, сам изменил

Дешевый хостинг

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено by admin
28 Просмотры
В этой истории я изменила мужу с таксистом. Муж так думал по крайней мере. Когда он узнал об этом, сам изменил. Но он не знал что я не изменяю. Измена это плохо.
С мужем мы вместе уже 6 лет, в законном браке 1, 5 года, у нас есть дочка, ей 3, 5 года.

Изначально в наших отношениях не было никакой романтики, как-то все так быстро получилось, уже через 4 месяца после знакомства мы стали жить вместе, оба работали, уставали сильно, встречались можно сказать только в кровати. С сексом у нас все было хорошо, я была уверена в нем, он во мне, мы никогда не ревновали друг друга. Прожили мы так около 2, 5 лет.

Я уволилась с работы, т. к стали мало платить, (квартиру мы снимали), но благо быстро нашла новую, правда работать приходилось по 12-14 часов в сутки. С этой работы все и началось.

Возвращалась я домой поздно и меня подвозил мой начальник Александр, он молод, хорош собой, умен. Мы как-то сразу нашли общий язык, отношения у нас были профессионально дружеские, не более того, но мой парень стал изводить меня ревностью, стал устраивать какие-то проверки, покупал левые симки, писал смс, просто друзей своих звонить мне и предлагать встретиться.

Через полгода такого прессинга я не выдержала, собрала вещи и ушла от него. Он вернул меня через неделю, попросил прощения, сказал, что будет контролировать свои эмоции. В общем, у нас все наладилось, но тут я заподозрила неладное и в лоб спросила, с чего вдруг он начал меня ревновать, уж не нашел ли себе кого на стороне, ведь как известно больше ревнует тот кто изменяет, а не тот кого ревнуют.

Он все отрицал, но я узнала, что измена была, я не стала устраивать истерик, просто сказала ему, выбирай я или она. Он сказал, что любит только меня, а она ему не нужна. Я простила его от всего сердца и забыла эту историю, но через месяц все повторилось, я позвонила его любовнице и сказала, чтобы не лезла в чужую семью, что беременна (сказала я это, чтобы разбудить ее и его совесть что ли) и чтобы она забыла его. Все вроде бы прекратилось, а через 2 дня я узнала, что и вправду беременна.

Парень был счастлив, нашел новую квартиру, поменял работу (на более прибыльную), носил меня на руках, делал все, что я прошу. К слову сказать, никаких таких завихрений вроде «дорогой, я хочу, селедки и варенья, а еще арбуз и что ни будь еще, придумай сам, а если нет, то значит, ты меня не любишь» не было, все было нормально. Ближе к родам мы переехали жить к моей маме, чтобы в случае чего я не была одна. Я благополучно родила, все было хорошо, но к нам в дом пришла беда — через два дня после дня рождения нашей дочки у меня умерла мама. Я была убита, в те дни я была словно в тумане, я почти ничего не помню, почти год я приходила в себя, мы переехали, купили новый дом. Когда дочке исполнилось 2 года, муж стал сильно пить, устраивал скандалы, бил посуду (на меня ни разу руку не поднял). Его словно подменили, я стала его бояться, часто уходила ночевать к свекрови с дочкой, так и жили, потом он вроде остепенился, перестал пить, все наладилось.

Полгода назад все началось сначала, он начал пить, мог не прийти домой ночевать, стал оскорблять меня, унижать, я терпела все это, но теперь силы мои на пределе и я уже не уверена, люблю ли я его, и не знаю, что мне делать. Я устала от его пьянок и бесконечных скандалов, боюсь только, что без меня он совсем слетит с катушек...
Категория
Отрицалы на зоне

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика