Права человека в Казахстане / При чем тут геи?

Дешевый хостинг

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено by admin
4 Просмотры
Геи были везде и всегда. В каждой стране. Испокон веков. Они были и у греков, и у римлян, и у американцев, и у европейцев. Геи есть везде. В Казахстане тоже есть.

Вопрос стоит очень просто.

Живет себе гей. Никого не трогает. Живет с другим мужчиной. Соблюдает законы. Платит налоги. У него грамотная гражданская позиция. Помогает бедным. Ничего не нарушает. В чем он виноват? Он же не виноват в том, что это все на генном или подсознательном уровне.

Вот если живет гей и призывает всех к мужеложеству, тогда он должен сидеть в тюрьме.

Или например, живет обычный человек. Слушает рэп, а к нему приходят другие люди, которые слушают шансон и пиздят его за то, что он не слушает шансон. Это правильно?

Или живет обычный школьник, играет в CS Go. К нему приходят одноклассники и пиздят его за то, что он не играет в Warface. Это правильно?

Или еще...

Живет девушка. Она любит носит короткие юбки и короткие топы. К ней приходят мужики и насилуют ее, типа она спровоцировала их, надевая короткие юбки. Это правильно?

Не должно быть деления. Есть закон. Закон должны все соблюдать. А остальное никого не должно волновать. Я согласен с тем, что если гей призывает активно вступить в свой закрытый клуб, если он распространяет порно, если он ведет пропаганду, то это уже нехорошо. А если он просто хочет жить счастливо и никого не трогает и не нарушает закон, то в чем его вина? Я знаю ответ на свой же вопрос.

Его вина в том, что он родился в стране, которую уже 100 лет насилуют правители, начиная с Ленина. Сталин сажал в лагеря неугодных политзаключенных и с его подачи появилась в тюрьмах иерархия блатных. Петухи, мужики, опущенные, блатные, бродяги и т.д. И все это потом пошло в народ. Воровские понятия.

Обратите внимание, что многие пацаны используют блатные слова и мат. В провинции до сих пор есть грев на зону. С тюрем пошла "романтика" о том, что главное не стать петухом. И это теперь транслируют обычные молодые пацаны, для которых стремно сидеть за одним столом с гомиками (слово специально оставил). Типа они низшая каста в иерархии общества, а высшая каста - это блатные.

И самое страшное, что блатные сейчас не на зоне. Они на гражданке.

#правачеловека #казахстан #гомофобия
Категория
Блатные на зонах

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика