Радий Хабиров. Республика LIVE #дома. г. Стерлитамак. ч.1

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено by admin
9 Просмотры
Врио главы Республики Башкортостан Радий Хабиров с рабочей поездкой - в городе Стерлитамаке. Первый объект - Башкирская стекольная компания. Здесь обрабатывают листовое стекло, выпускают зеркала и комплектующие для бытовой техники. Радий Хабиров
обсудил с директором предприятия перспективы развития компании и пригласил его на инвестчас.
Следующий пункт рабочей поездки врио главы региона - многоквартирный дом по улице Мира, 62. Здесь запланировано благоустройство дворовой территории по программе “Башкирские дворики”. Радий Хабиров пообщался с жителями и выяснил, что проект с ними не согласовали и рекомендовал руководству Стерлитамака подготовить проект двора и обсудить его с инициативной группой. Единая дежурная диспетчерская служба - Радий Хабиров посмотрел, как работает эта система в Стерлитамаке. Сюда поступают звонки по системе 112, а также здесь контролируется движение маршрутов городского транспорта. Пример интересный, его можно использовать в других муниципалитетах. Далее по маршруту рабочей поездки Радия Хабирова - многоквартирный дом по улице Гоголя, 130а. Жители жаловались Радию Хабирову в соцсетях на трещины на стенах дома. Раньше здесь располагалось заводоуправление. Часть здания переоборудовали под квартиры, остальные помещения по-прежнему пустуют и разрушаются. Радий Хабиров по итогам визита на Гоголя, 130а дал ряд поручений. Еще одни важный для Стерлитамака объект - мост через реку Белую в сторону Ишимбая. В ноябре 2018 года этот мост закрывали. Потом некоторые его детали отремонтировали и разрешили движение. Но ограничили грузоподъемность машин - до 10 тонн. В общем, проблем в Стерлитамаке немало. О вариантах их решения - в новом выпуске программы "Республика LIVE #дома". г. Стерлитамак. ч.1.
Авторы: Елена Прочаковская, Ярослава Феоктистова, Эдуард Гайнанов, Ильшат Казакулов, Динар Ганеев, Алсу Ханипова, Владимир Шевчук, Анна Степанова.
Категория
Блатные на зонах

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика