Я опозорилась перед семьей моего парня

Дешевый хостинг

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено by admin
18 Просмотры
Привет, ребята! Меня зовут Джейн. Я хочу рассказать вам историю о том, как один из самых важных вечеров в моей жизни оказался далеко не таким, как я ожидала.

Это мой парень Джеффри. Мы уже давно встречаемся, и у нас все прекрасно. Две недели назад он сказал, что его родители очень хотят со мной познакомиться. И все то время, пока мы были вместе, он говорил им, насколько прекрасные у нас отношения. Я не знаю почему, но эта информация заставила меня нервничать настолько, что каждый раз при мысли о предстоящем вечере у меня по всему телу начинали бегать мурашки. Чтобы успокоить меня, Джеффри сказал, что единственное, что мне нужно помнить о его родителях, это то, что его отец увлекается современным искусством и даже собрал небольшую коллекцию, которой очень гордится. А мама настолько сильно любит их кота, что Джеффри порой кажется, будто она любит животное больше, чем его самого. Я пыталась почитать что-то о художниках и их картинах, чтобы поддержать разговор с отцом Джеффри, но информации было так много, что я боялась запутаться. Поэтому я решила впечатлить всех своей выпечкой. Я хорошо пеку и была уверена, что всем понравится мой шоколадно-ванильный торт.

Я была так взволнована встречей, что почти не спала перед днем икс. А еще у меня было ужасное предчувствие, что что-то пойдет не так. Так и произошло. Неудача настигла меня сразу по прибытии. Около входной двери я неожиданно споткнулась о свалявшийся коврик и упала прямо на торт, который держала в руках. «Ну вот и все», — подумала я. Я не могла представить ситуации хуже, чем эта. Когда Джеффри помогал мне подняться, дверь открылась, и мы предстали взору его родителей. Я почувствовала, как мои щеки покраснели, а спину покрыл холодный пот. А еще мне было неловко, что мой парень увидел, как я упала ни с того ни с сего. Все усугублялось тем, что это видели и его родители. Конечно, они попытались быть вежливыми и притворились, что ничего не заметили. Но злосчастный вечер только начинался.

Я передала им торт, бормоча что-то вроде извинений, и зашла в дом. Это было потрясающе! Красивые картины на стенах, дорогие ковры и мебель, прекрасные вазы и элегантные дизайнерские вещи идеально отражали статус этой семьи. Меня так потрясла вся эта красота, что я почти забыла о том, что нужно дышать. Кстати, я и понятия не имела, что мой парень настолько богат. Миссис Джонсон, мама Джеффри, пригласила нас за стол. Она выглядела, как герцогиня, очень Грациозная и даже слегка Надменная, но ей это шло. Она оказалась потрясающей хозяйкой и поваром. Все блюда на столе выглядели так, будто их подали в мишленовском ресторане. Джеффри шепотом сказал мне не волноваться обо всех этих вилках, ложках и ножах, и, если мне так удобнее, я могу есть все одним прибором.

Разговор был очень неловким. В какой-то момент мистер Джонсон решил спросить меня о моих планах на колледж. У меня во рту была еда, я попыталась поскорее все проглотить и ответить ему. В итоге я подавилась и зашлась в приступе кашля. Когда я наконец-то снова могла говорить, мне было так неловко, что я не смогла ответить на его вопрос. Судя по взгляду, которым обменялись Джонсоны, я решила, что они посчитали меня далеко не самой умной девушкой. Так что я решила молчать и положила в рот кусок мяса. От следующего вопроса миссис Джонсон мне буквально стало дурно. «Как тебе кролик?», — спросила она. У меня ушло несколько секунд на то, чтобы понять, что она говорит о мясе, которое я только что съела. Просто чтобы вы знали: я не могу есть кроликов; не только по этическим соображениям, но и с физиологической точки зрения. Я почувствовала тошноту и бросилась в ванную. Тошнота накатывала неумолимо, и в попытке найти ванную я не заметила драгоценного кота миссис Джонсон и наступила ему на хвост. Животное издало ужасный звук, миссис Джонсон сердито закричала, и, закрывая дверь в ванную, я подумала, что, пожалуй, больше никогда не смогу посмотреть ей в глаза.

★ Подпишитесь на канал «ЭТО ЖИЗНЬ»: http://bit.ly/2rKX26V

★ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ И ВАША ИСТОРИЯ СТАЛА МУЛЬТФИЛЬМОМ? ОТПРАВЬТЕ ЕЕ НА yt@tsp.cool

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ДИКТОРЫ ОЗВУЧАТ ЕЕ, А АНИМАТОРЫ СДЕЛАЮТ ИЗ НЕЕ ЦЕЛОЕ ВИДЕО!

#этожизнь

Музыка Epidemic Sound: https://www.epidemicsound.com

----------------

AdMe: https://bit.ly/2Hp9saY

Бери и Делай: https://bit.ly/2v5yRo2

Бери и делай Дети: https://bit.ly/2H5MVlY

123 GO! Russian: https://bit.ly/2UfwCuR

ДУДЛЭНД: https://bit.ly/2ZK3rih
Категория
Воры в законе

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика