????????ПЫТАЮТ, ОПУСКАЮТ, ИЗДЕВАЮТСЯ. ОБЫЧНЫЕ БУДНИ ВЕРТУХАЕВ. НОВЫЕ ВИДЕО ИЗ ЯРОСЛАВСКОЙ КОЛОНИИ

Посмотрели видео?
Расскажите о нем друзьям!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено by admin
6 Просмотры
«Когда меня положили на парту — я закрыл глаза. И мне голову держали. Потом киянкой стали по жопе бить, по ягодицам, и фанерной доской били, и по пяткам были резиновой палкой. Два раза я терял сознание, тогда меня снимали с парты и обливали водой, чтобы я очухался. А когда позвали уже Николая Х. (заключенный с пониженным социальным статусом) я сам кое-как встал. И тогда Круглов (оперативный сотрудник) сказал: «Я тебя сейчас в пинчи загонять буду».
«Пинч» или «обиженный», в колонии — скажем так, человек с пониженным социальным статусом. К «пинчам» часто причисляют людей, переживших гомосексуальный контакт с сокамерником. Однако было бы существенным упрощением свести когорту «пинчей» только к этой категории. «Пинчи» питаются из отдельной посуды, помеченной особым образом, им вменяется в обязанности всякая черновая работа вроде чистки туалетов. Часто эти люди переживают пренебрежительное и даже жестокое отношение со стороны сокамерников, в том числе и сексуальное насилие.

«Пониженный социальный статус» — чрезвычайно заразная штука. Согласно исконным тюремным традициям, «мужики» и «блатные» не могут есть из «пинчеванной» посуды, курить сигарету, прикуренную таким заключенным, здороваться с ним за руку — иначе их собственный статус будет обрушен.
Категория
Блатные на зонах

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика